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Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente

Afluente Restaurante, Bogotá, (ver mapa)

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 29 may. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Mayo 2024

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Precios mostrados en Pesos colombianos
mié., 29 mayo
  1. Hora
    19:00h
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Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Afluente.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 28, 29 y 30 de mayo los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jeferson García, Sebastián Weigandt y Julián Niño, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Afluente.
 
Chef del restaurante: Jeferson García (Colombia).
Estudió en el SENA y lleva 14 años en la gastronomía profesional, pasando por cocinas como la de Boragó, 99 y 040 en Chile, Santa Teresita en Punta del Este Uruguay, y Central en Perú. También viajó a Europa y Asia donde estuvo en cocinas con estrellas Michelín como Gaggan y GA en Tailandia; Amass, Jordnaer, Alchemist, Kadeau y Relae en Dinamarca, donde posteriormente se ganó una beca en el afamado MAD ACADEMY. Desde el 2021, retornó a Colombia para ser el chef de ODA, un restaurante que llama la atención por su estilo y ubicación. Actualmente, abre las puertas de su propio restaurante, AFLUENTE, donde se exponen ante el paladar del comensal los sabores y texturas producto de la investigación constante sobre la conectividad tan grande de los páramos del territorio colombiano que nutre toda nuestra despensa en Colombia. El chef García trabajó en cocinas con Estrellas Michelin como Gaggan y GA en Tailandia; Amass, Jordnaer, Alchemist y Kadeau en Europa.
  • Restaurante: Afluente.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: despensa de los páramos de Colombia.

Chef internacional invitado: Sebastián Weigandt (Argentina).
Sebastián Weigandt, chef y socio propietario de Azafrán, el restaurante premiado con una de las cuatro Estrellas MICHELIN que recibió la ciudad de Mendoza. Un reconocimiento a un cocinero que recorre la provincia en la búsqueda de los mejores productos.

Inspirado por su abuela materna, Sebastián Weigandt decidió estudiar cocina. En 2005 inició su carrera, años después viajó a España en busca de nuevos horizontes culinarios. En su camino descubrió el inmenso potencial gastronómico de Mendoza, su variedad inagotable de productos autóctonos para trabajar y entender.

Lo que comenzó como una pequeña revelación se convirtió rápidamente en su pasión: despertar una revolución gastronómica en Mendoza. Desde su regreso, Sebastián se dedicó a crear conceptos, sabores y técnicas distintas hasta encontrarse con Azafrán, un restaurante con larga vida -abrió en 1999- y que ahora brilla en la escena gastronómica de la ciudad con su alta cocina.
  • 1 Estrella Michelín.
  • Restaurante: Azafrán.
  • Ciudad: Buenos Aires, Argentina.
  • Tipo de comida: ingredientes tradicionales de la despensa mendocina, con recetas innovadoras y técnicas de vanguardia.

Chef local invitado: Julián Niño (Colombia).
Chef egeresado del SENA, insipirado por su padres desde muy niño hacia la gastronomía. Julian, es un chef joven autodidacta e investigativo, con 12 años de experiencia, su trabajo está enfocado en la investigación del producto y la creatividad. Ha pasado por reconocidas cocinas de la Costa Chilena como Boragó, 99 y Peumayen. En 2018 trabajó en un proyecto del Instituto de Arte, Cultura, Ciencia y Tecnología Indígena de Chile, investigando productos endémicos de la Patagonia Chilena y Argentina, donde tuvo la oportunidad de compartir con comunidades mapuches, incas y aymaras. En 2020, de regreso a Colombia, se enfocó en un proyecto de investigación y desarrollo de los productos colombianos con base a sus recetas de origen y sostenibilidad, aplicando sus experiencias y técnicas culinarias como Sous chef del restaurante Oda y Chef creativo en El Cielo, restaurante estrella Michelín.
  • Pasó por cocinas de la Costa Chilena como Boragó, 99 y Peumayen; en Colombia fue Sous Chef de Oda, No° 99 Latin America’s 50 Best Restaurants 2023; y Chef Creativo de El Cielo, Estrella Michelín.

Artistas: Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Jeferson García, Sebastián Weigandt, Julián Niño

Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
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Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.


  • *Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
  • Precio dado por persona.
El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: presencial.
  • Localidades: única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 60.
  • Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Afluente Restaurante Cra 3a #57 -35, Localidad de Chapinero, Bogotá, Cundinamarca (Bogotá)

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Cómo llegar

Afluente Restaurante