atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-15%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
450.000
Precio
$
382.500
NovedadFecha única

Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Pajares Salinas

Restaurante Pajares Salinas, Bogotá, (ver mapa)

desde en lugar de
$
450.000
atrapalo::_discount_label
-15%
desde
$
382.500

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 30 may. 2024
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Mayo 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
31
Precios mostrados en Pesos colombianos
jue., 30 mayo
  1. Hora
    19:00h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -15%
    En lugar de
    $
    450.000
    Precio
    $
    382.500

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Pajares Salinas.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.

¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

El 28, 29 y 30 de mayo los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs José Augusto Pajares, Juanlu Fernández y Jacobo Bonilla, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Pajares Salinas.
 
Chef del restaurante: José Augusto Pajares (Colombia).
Desde hace 26 años es el chef del restaurante Pajares Salinas, el cual fue fundado hace 70 años por su padre, el chef Saturnino Pajares. José Augusto y su hermana Zuleima Pajares, en contra de la corriente de las últimas décadas, se dedicaron precisamente a no innovar, a cuidar con celo eso que por generaciones fue, ha sido y será la cocina de toda la vida, la del ingrediente y la simpleza, la del plato excelente e idéntico cada vez.

Lo central del chef José Augusto y Zuleima por su restaurante, es honrar su tradición; su servicio está en el punto medio entre el servicio familiar y amigable, y un servicio tradicional de restaurante a mantel europeo.
  • Pajares Salinas ha sido galardonado por los Premios La Barra como el Mejor Restaurante a Manteles y Mejor Servicio.
  • Restaurante: Pajares Linares.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Cocina española tradicional.

Chef internacional invitado: Juanlu Fernández (España).
El chef Juanlu desde sus 13 años empieza a acercarse por primera vez a los ingredientes que serían la base de su formación. Luego, con tan solo 18 años entra a trabajar junto al maestro Martin Berasategui a Lasarte y más adelante, a sus 23 años empieza en Aponiente como jefe de cocina, allí se hace cargo de la dirección gastronómica del grupo y consigue 3 Soles Repsol y 3 Estrellas Michelín.

Juanlu, a sus 33 años abre las puertas de LÚ Cocina y Alma, donde expone su cocina francesa, una cocina académica que se ha perdido un poco en la vanguardia actual y que tiene como trabajo recuperarla y actualizarla con toques andaluces, donde las carnes están muy presentes. En solo unos meses de apertura, en noviembre de 2018, consigue su primera Estrella Michelín. Poco después, en febrero de 2019, su primer Sol de la guía Repsol y consecutivamente, en febrero de 2020, obtiene el segundo.

La familia va creciendo y se suman propuestas gastronómicas como Bina Bar, las terrazas de L´apèro, Chez Lumiere y Krombol.
  • 1 Estrella Michelín.
  • 2 Soles Guía Repsol.
  • Restaurante: LÚ, Cocina y Alma.
  • Ciudad: Jeréz de la Frontera.
  • Tipo de comida: Cocina francesa y académica con toques andaluces.

Chef local invitado: Jacobo Bonilla (Colombia).
Chef y socio del restaurante Debora ubicado en Bogotá, con amplia experiencia en restaurantes de fine dining y estrellas Michelin como Eleven Madison Park (NYC), Central (Lima), D.O.M (SaoPaulo), Quique Dacosta (Denia); entre otros.

Fue el chef ejecutivo del grupo Rausch por 5 años y fue Codirector de varios proyectos para la ONU con el Chef Jorge Rausch, hizo parte importante del cambio e implementación del PAE (Programa de Alimentación Escolar) para todos los colegios públicos de Bogotá. Por otro lado, ha sido una parte importante en la creación de varios libros de cocina tanto comerciales como para empresas privadas. Su cocina se centra en el producto, y se enfoca en la técnica aplicada al mismo. Sus platos siempre tienen dinamismo, colores y texturas.
  • Ha pasado por cocinas fine dining como las de Jorge Rausch en Colombia y estrellas Michelin como Eleven Madison Park (NYC), Central (Lima), D.O.M (SaoPaulo), Quique Dacosta (Denia).
  • Restaurante: Debora.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Fine dining de autor con producto local.

Artistas: José Augusto Pajares , Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Juanlu Fernández, Jacobo Bonilla

Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Pajares Salinas

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.


  • *Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del banco Davivienda.
  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de hecha la reserva, no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.
  • Precio dado por persona.
El menú incluye:​
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.
Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: presencial.
  • Localidades: única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 120.
  • Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: familiar.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Restaurante Pajares Salinas Carrera 10 #96-08 (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Por la carrera 11 o por la carrera 7ma.