atrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.co - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-10%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
113.921
Precio
$
102.529
Gastos de gestión
+
$
2.278

Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

Extraordinario
9159 Opiniones
desde en lugar de
$
113.921
atrapalo::_discount_label
-10%
desde
$
102.529
+
$
2.278
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 25 ene. 2025
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    Taller muy completo. Fueran 2h de mucho aprendizado. Grande experiencia!

  • Eva
    10

    Eva

    ¡Lo recomienda!

    Me faltaba mucho conocimiento de cómo cocinar estos tradicionales platos y ahora, no sólo sé cómo se hace, sino que he aprendido trucos muy útiles y a elegir un productobu otro.

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi


Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

Extraordinario
9159 Opiniones
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.1 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (132) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (1) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (132) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (1) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    14 Junio 2021ParejaOpinión verificada

    Excelente!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Taller muy completo. Fueran 2h de mucho aprendizado. Grande experiencia!

  • Eva
    10

    Eva

    ¡Lo recomienda!

    14 Enero 2019ParejaOpinión verificada

    Aprender trucos y recetas

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Me faltaba mucho conocimiento de cómo cocinar estos tradicionales platos y ahora, no sólo sé cómo se hace, sino que he aprendido trucos muy útiles y a elegir un productobu otro.

    El cocinero tan profesional y que nos dejaba participar en las elaboraciones

    Un poco de falta de organización de los asistentes y, por eso, no había fotocopias ni platos para todos, aunque se solucionó sin problemas

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Otra persona que ayudara a coordinar el curso
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Práctico
  • José
    10

    José

    ¡Lo recomienda!

    08 Julio 2019SoloOpinión verificada

    Una gran experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Para mí ha sido un curso muy ameno y muy inspirativo, ahora entiendo el porqué no me salían las paellas, a partir de ahora mis paellas seran las mejores

    He aprendido cosas respecto a las paellas que hasta ahora eran inimaginables por mí.

    No hay nada negativo en esta experiencia

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Para mí ya fue una experiencia perfecta
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial
  • D
    7.5

    Dani

    ¡Lo recomienda!

    04 Febrero 2019FamilyOpinión verificada

    Recomendable

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Muy práctica y amena, con truquis de los buenos para acabar de redondear o aprender desde cero las habilidades "paellísticas". Un taller sencillo pero muy ilustrativo. Diego estuvo genial, atento y dispuesto a facilitar una experiencia provechosa.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Media hora más
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomendable
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    28 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    me hubiera gustado hacer yo misma mi propia paella desde el principio hasta el final.

    todo en general desde el ambiente hasta el profesor y la cata de la comida cocinada...

    manipular los alimentos..utensilios..desde el inicio hasta el final del cocinado...ser mucho mas participativos/as.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    toda la preparación desde el inicio al final llevarlo a la practica en todo momento
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    ojala fuera mas participativo
  • Esther
    10

    Esther

    ¡Lo recomienda!

    07 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    Activitat molt positiva.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Complementària als meus coneixements i experiències de cuina.

    Trucs i pràctica al moment i receptes ben detallades. Cuiner amb tot el material preparat adient ment i amb experiència.

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomanable
  • VICENTE
    10

    VICENTE

    ¡Lo recomienda!

    29 Diciembre 2018AmigosOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Gran taller de fideua y arroz con muchos truquillos especial para gente que no somos muy habiles en la cocina

    Todo genial grupo reducido

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Todo igual
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial
  • Silvia
    10

    Silvia

    ¡Lo recomienda!

    27 Mayo 2019FamilyOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Una experiencia formidable, donde se valora muy positivamente tanto el formador (chef) como la calidad de lo desarrollado (alimentos y receta)

  • Juan Manuel
    10

    Juan Manuel

    ¡Lo recomienda!

    25 Febrero 2019ParejaOpinión verificada

    Muy buena, recomendable

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Al principio un poco frío el ambiente, pero después fue una experiencia muy agradable. La gente con ganas de pasarlo bien y el cocinero genial. La fideuá y la paella buenísimas

  • A
    8.7

    Alfonso

    ¡Lo recomienda!

    15 Abril 2019AmigosOpinión verificada

    Fantástica experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Imprescindible pa todos los que quieran descubrir los secretos de la paella y la fideua. Las dos horas pasaron volando, muy recomendable y amena.

51 - 60 de 159 resultados