9.3
Bono regalo Chef Caprabo: taller de cocina a escoger con degustación
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
113.920
$
102.528
- atrapalo::_discount_label
- -10%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Anónimo
¡Lo recomienda!
Taller muy completo. Fueran 2h de mucho aprendizado. Grande experiencia!
Eva
¡Lo recomienda!
Me faltaba mucho conocimiento de cómo cocinar estos tradicionales platos y ahora, no sólo sé cómo se hace, sino que he aprendido trucos muy útiles y a elegir un productobu otro.
El cocinero tan profesional y que nos dejaba participar en las elaboraciones
Un poco de falta de organización de los asistentes y, por eso, no había fotocopias ni platos para todos, aunque se solucionó sin problemas
José
¡Lo recomienda!
Para mí ha sido un curso muy ameno y muy inspirativo, ahora entiendo el porqué no me salían las paellas, a partir de ahora mis paellas seran las mejores
He aprendido cosas respecto a las paellas que hasta ahora eran inimaginables por mí.
No hay nada negativo en esta experiencia
Dani
¡Lo recomienda!
Muy práctica y amena, con truquis de los buenos para acabar de redondear o aprender desde cero las habilidades "paellísticas". Un taller sencillo pero muy ilustrativo. Diego estuvo genial, atento y dispuesto a facilitar una experiencia provechosa.
Anónimo
¡Lo recomienda!
me hubiera gustado hacer yo misma mi propia paella desde el principio hasta el final.
todo en general desde el ambiente hasta el profesor y la cata de la comida cocinada...
manipular los alimentos..utensilios..desde el inicio hasta el final del cocinado...ser mucho mas participativos/as.
Esther
¡Lo recomienda!
Complementària als meus coneixements i experiències de cuina.
Trucs i pràctica al moment i receptes ben detallades. Cuiner amb tot el material preparat adient ment i amb experiència.
VICENTE
¡Lo recomienda!
Gran taller de fideua y arroz con muchos truquillos especial para gente que no somos muy habiles en la cocina
Todo genial grupo reducido
Nada
Silvia
¡Lo recomienda!
Una experiencia formidable, donde se valora muy positivamente tanto el formador (chef) como la calidad de lo desarrollado (alimentos y receta)
Juan Manuel
¡Lo recomienda!
Al principio un poco frío el ambiente, pero después fue una experiencia muy agradable. La gente con ganas de pasarlo bien y el cocinero genial. La fideuá y la paella buenísimas
Alfonso
¡Lo recomienda!
Imprescindible pa todos los que quieran descubrir los secretos de la paella y la fideua. Las dos horas pasaron volando, muy recomendable y amena.